beat365最新版2022 - 首页

学校与阜阳师范大学专升本联合培养2022级新生开学典礼举行

来源:宣传部发布时间:2022-09-16浏览次数:10

915日下午,阜阳师范大学与beat365最新版2022专升本联合培养2022级新生开学典礼在学校音乐厅举行,阜阳师范大学党委委员、招生就业处处长方强,学校党委书记喻长志,党委副书记、校长刘淑凤出席,党委委员、副校长张勇军主持。

方强代表阜阳师范大学做致辞,他首先对2022级联合培养专升本新生表示最真挚的祝贺与最诚挚的欢迎,他说,两校高度重视联合培养专升本工作,统一合作,精心组织,充分准备,力求为学生提供最优质的师资、物资以及后勤保障。对于开启本科生活的新生,方强勉励大家,一要整装待发,扬起理想的风帆。二要砺行坚韧之志,以自信和从容的态度走向更广阔的舞台。三是练就过硬之才,练就实践创新能力,掌握真才实学。

刘淑凤代表学校向新同学的到来表示热烈的欢迎,对阜阳师范大学给予学校的支持和帮助表示诚挚的感谢,她表示,学校会继续秉承“对接地方产业,服务地方发展”的理念,锐意提升专业实力和办学水平,切实增强社会服务能力,持续推进现代大学制度建设,全力以赴创建应用型本科院校。

刘淑凤对全体新生提出了四点期望,一是做笃定的立志者,要有坚定的理想信念,只有经历了困难的锤炼,才能实现远大志向;二是做至诚的修德者,要有超越小我、至诚报国的大情怀,做一个对社会、对国家有贡献的人;三是做勤勉的博学者,要继续延续热爱学习的习惯,通过读书增长学识,通过学识升华气质;四是做卓越的精业者,做到把“学一行、专一行、精一行、超一行”的理念变成实务。

典礼上,新生代表、软件工程系2022级计算机科学与技术专业梅成,教师代表、教师教育系程艳分别发言。

阜阳师范大学学工部部长、学生处处长黄正杰,招生就业处招生科科长潘沈杰,我校学生处、本科工作处、教务处负责人,有关系党党总支负责人,各班辅导员和2022级全体本科新生参加典礼。(文/新闻中心实习生谢妍  图/新闻中心实习生陈皖玥  编辑/黄凌骜  审核/丁永华)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015