beat365最新版2022 - 首页

艺术设计系入党积极分子开展走访新生寝室活动

来源:艺术设计系发布时间:2022-09-27浏览次数:135

为了关心2022级新生的学习、生活情况,为新生答疑解惑,送去温暖,同时也给新同学提供一个了解、靠近党组织的机会,9月25日,艺术设计系党总支开展学生入党积极分子走访新生寝室的活动。

在走访过程中,入党积极分子们对艺术设计系各专业进行了详细介绍,帮助新生提早规划自己的大学生活,积极鼓励新同学向党组织靠拢。在和新生的交流中,他们详细地询问新同学开学以来遇到的各种困难和问题,耐心详细地给以解答和提出建议,特别是关于专业方面的问题予以认真的解答。此外,他们还鼓励新同学们放心在校,有什么问题记得找他们,并且对其行李摆放的位置和方式等提出了意见建议。

通过此次走访活动,使新生们对学校有了更为深入的了解,也对艺术设计系党、团组织有了更深刻而美好的印象。

入党积极分子联系新生宿舍已成为艺术设计系党总支的常态化工作,利用这一平台,该系把思想和意识教育工作进一步落实,全面提高大学生的思想道德水平。(图文/艺术设计系学生会宣传部潘程 校审/王昀 审核/吴德琴)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015