beat365最新版2022 - 首页

汤乐士食品科技有限公司来访食品工程系进行校企合作洽谈

来源:人员机构发布时间:2022-09-28浏览次数:137

为共谋合作,共赢未来,9月27日上午,汤乐士食品科技有限公司总经理刘鹏、厂长宋春阳、人力资源部部长孟艳和集团招聘经理于洋一行4人来访我系进行校企合作交流洽谈。食品工程系主任秦东方、党总支书记张世安、教学秘书钱宏明参加接待。

洽谈会上,秦东方对刘鹏一行表示欢迎,并介绍了校情校史、系部发展情况和专业人才培养成效。刘鹏总经理介绍了集团公司(独凤轩食品有限公司)的文化体系、产能布局和标准化生产线,表示子公司(汤乐士食品科技有限公司)将于明年在马鞍山正式投入生产。

张世安对汤乐士食品入驻马鞍山经开区表示欢迎,希望双方合作能取得良好开局,实现校企合作良性互动。秦东方赞赏企业市场定位准确、标准制定严谨,建议企业在正式投产前分层次做好人才储备。宋春阳、孟艳和于洋分别介绍了企业岗位和人才需求现状。双方还就学生自我定位、“跟岗实习——顶岗实习——就业”一体化设想、马鞍山市人才政策等方面展开讨论。

食品工程系积极贯彻落实马鞍山市人才政策,立足地方,服务地方,大力推进校企合作,促进学校、企业、学生三方合作共赢。目前,食品工程系已与经开区多家企事业单位建立了稳定的合作关系,并不断扩大合作对象。(文/钱宏明 编辑/夏灿 审核/秦东方

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015